VER HOY | Estados Unidos vs China en Rugby 7 femenino: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE los Juegos Olímpicos Tokio 2020





© Proporcionado por Bolavip US Latino


HOY | Estados Unidos se enfrentará a China este viernes 30 de julio en el Estadio Ajinomoto en lo que será su anteúltimo encuentro en el Rugby 7 femenino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020. Mira los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran partido.

La selección femenina de Estados Unidos terminó primera del Grupo C del Rugby 7 (por delante de Australia, China y Japón), pero cayó en los cuartos de final ante Reino Unido por 21 a 12. De esta manera quedaron sin chances de obtener una medalla, pero el certamen todavía no concluyó. Todavía tienen la posibilidad de luchar por un quinto puesto.

Los cuatro países que quedaron fuera en cuartos de final lucharán por terminar el torneo lo más arriba posible. El ganador de Estados Unidos vs China se enfrentará al ganador de Comité Olímpico Ruso y Australia, el vencedor de ese duelo será el que finalizará quinto. Mientras que el ganador entre los dos perdedores será el séptimo.

Estados Unidos y China ya chocaron en la fase de grupos. Este encuentro fue el miércoles 28 de julio y era en el debut de ambas selecciones en estos Juegos Olímpicos. El conjunto norteamericano salió vencedor por 28 a 14. ¿Se repetirá la historia este viernes?

Estados Unidos vs China en Rugby 7 femenino: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Este encuentro que permitirá que uno de los dos países luche por el quinto lugar en el Rugby 7 femenino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se disputará este viernes 30 de julio del 2021 desde las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos en el Estadio Ajinomoto.

Día: Viernes 30 de julio del 2021.

Hora en Estados Unidos: 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT).

Lugar: Estadio Ajinomoto.

Horario en el resto de países:

Argentina: 22:30 horas

Uruguay: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Bolivia: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

México: 20:30 horas

Perú: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Estados Unidos vs China en Rugby 7 femenino: ¿Qué canal transmite los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Este partido entre Estados Unidos y China en el Rugby 7 de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitido en Estados Unidos por USA Network. También podrá ser visto en Argentina vía streaming por TyC Sports Play. Además, en América Latina se observará a través del canal de YouTube de Marca Claro.

Estados Unidos vs China en Rugby 7 femenino: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo de este encuentro de Rugby 7 de los JJ.OO. a Estados Unidos con una cuota de -750 (8.5), mientras que la victoria de China paga +1600 (17).

Resultado Cuota
Estados Unidos -750
China +1600

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *